0,00 €

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

0,00 €

Brighton & Hove Albion 1:1 Liverpool: Später Elfmeter kostet Reds zwei Punkte

In einem eher schwachen Spiel der Reds sah es lange nach einem Auswärtssieg aus, ein umstrittener Elfmeter in der Nachspielzeit rettete Brighton jedoch noch einen Punkt. Wieder einmal steht nach einem Spiel der VAR im Mittelpunkt!

Klopp baute seine Startelf im Vergleich zum Champions League Spiel unter der Woche wieder um. Phillips und Minamino rückten in die Startelf, Robertson kehrte zurück und Mané bekam eine Pause.

Brighton vergibt Elfmeter

Die Reds starteten eigentlich gut in dieses Spiel, Salah vergab nach wenigen Minuten bereits die erste gute Chance. Ab dann bauten die Reds allerdings kontinuierlich ab und wurden immer fahriger. Connolly vergab dann eine 100%ige Gelegenheit für die Gastgeber ehe Neco Williams Brighton einen Elfmeter schenkte. Maupay war aber so höflich dieses Geschenk nicht anzunehmen!

In Minute 34 dann der wahrscheinlich schönste Spielzug der Reds in der ersten Halbzeit: Bobby Firmino leitete einen weiten Ball direkt auf Salah weiter, der ließ Seagulls Keeper Matt Ryan keine Chance und stellte auf 1:0 für Liverpool! Dachten alle. Doch wie so oft in dieser Saison hatte der VAR leider etwas dagegen, Salah war wohl hauchdünn im Abseits. Schade drum!

VAR kostet Liverpool den Sieg

Zu Beginn der zweiten Spielhälfte brachte Klopp Captain Jordan Henderson für den schwachen Neco Williams. Dieser Wechsel zeigte gleich Wirkung und Liverpool kam besser ins Spiel.

In Minute 60 war es dann so weit: Nach einem schönen Pass von Mo Salah löste sich Diogo Jota und versenkte den Ball in gewohnter Manier zum 1:0 für Liverpool!

Eine Viertelstunde vor Schluss dann die leider obligatorische Verletzung bei Liverpool. James Milner war diesmal der Leidtragende und musste mit einer Oberschenkelverletzung raus. Klopp brachte in seiner Not Curtis Jones auf der Rechtsverteidigerposition.

Sieben Minuten vor Schluss stellte Mané dann vermeintlich per Kopf auf 2:0 für Liverpool, doch auch diesmal hatte der VAR etwas dagegen. Diesmal war die Abseitsstellung aber eindeutig zu sehen, Entscheidung vertagt.

Der Aufreger der Spiels passierte dann in der Nachspielzeit. Da der Ärger über diese Entscheidung noch immer zu tief sitzt wollen wir an dieser Stelle nicht näher darauf eingehen: Groß stellte per Elfmeter in der 93. Spielminute auf 1:1.