0,00 €

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

0,00 €

Youth League: Liverpool nach Elfmeter-Krimi ausgeschieden

Liverpool U19 verlor im Viertelfinale der UEFA Youth League am Mittwochnachmittag im Elfmeterschießen gegen Man Manchester City.

Traum geplatzt. Die Mannschaft von Steven Gerrard hat den Einzug ins Halbfinale nur knapp verpasst. Nach einem 1:1 in der regulären Spielzeit und Verlängerung, verlor man das anschließende Elfmeterschießen im Academy Stadium von Manchester.

Nachwuchs-Juwel Curtis Jones (34.) brachte die Gäste zunächst in Führung, ehe Lukas Nmecha (40.) für die Hausherren ausgleichen konnte. Nach einer torlosen Verlängerung musste schließlich die Entscheidung her. Dabei konnten Jones, Conor Masterson und Herbie Kane ihre Elfmeter nicht verwandeln. Letzterer traf nur den Pfosten und wurde zum tragischen Helden. Kapitän Ben Woodburn konnte die Niederlage leider auch nicht verhindern.

Manchester City trifft nun im Halbfinale auf den FC Barcelona. Die Katalanen setzten sich bereits am Dienstag gegen Atlético Madrid durch. Chelsea (4:2 gegen Real Madrid) trifft auf den FC Porto (2:0 Tottenham).